您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞 > 2019年綜合新聞
 
行政处参赛作品获中科院物业联盟“支撑创新 保障率先”主题征文活动二、三等奖
2019-11-18|文章来源:行政处 |【
 

  近日,中科院物业管理联盟 “支撑创新、保障率先”主题征文活动获奖结果公布,高能所行政处两篇文章《信息化助力新时代后勤保障体系建设》(梁致远、王湘鉴)、《优化综合服务助力科研创新》(张文)分获二等奖、三等奖。 

  此次主題征文活動旨在迎接中科院建院70周年,促進中科院科研後勤保障工作,激發廣大後勤職工的工作熱情和創新活力,弘揚“不忘初心、勇于擔當”的拼搏精神。行政處積極響應中科院物業管理聯盟相關號召,組織多名同志根據處內後勤服務優化內容、管理體系建設情況,完成《信息化助力新時代後勤保障體系建設》、《優化綜合服務助力科研創新》兩篇文章。 

  在後勤保障工作中,行政處利用互聯網相關技術,主動梳理服務模式,積極開展信息化建設,努力推動體制優化,積極激發創新活力,在行政處網頁優化、數字報修系統構建(建設中)、微信群輿情、問卷調查與大數據分析、掃碼指路建立(建設中)、管理制度建設等方面進行多項改進和創新。行政處一直追求不斷提升整體後勤服務的科學化水平,提升服務理念,逐步形成保障率先、服務科研的新時代服務管理體系,以全力做好每一項管理、服務工作。 

  參加此次征文活動是對既有工作的積極總結,也是將弘揚新時代科學家精神貫徹在具體、平凡的工作中。行政處的同志在服務中保持“熱情”,在崗位中堅守“初心”,在行動中踐行“使命”,在改革中堅持“創新”,以求持續爲高能所職工學生排憂解難、爲高能所的發展保駕護航。 


 
中國科學院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    郵編:100049    電話:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn